rénovation appartement Neuilly sur Seine

Sur une cour arborée.

Enjeu : Exploiter le potentiel d’une jolie cour arborée
L’appartement d’origine, un 1er étage, était orienté sur la rue commerçante avec vis-à-vis et peu de lumière. Cependant, deux petites fenêtres dans la cuisine et la salle de bains donnaient sur une très jolie cour arborée.
Nous avons changé le centre de gravité de l’appartement en faisant rentrer la lumière et la nature.
La fenêtre de la salle de bains a été agrandie, le carrelage rappelle le vert des arbres et du feuillage de la cour.
Originalité : du couloir on plonge, à travers la salle de bains, vers la cour. La salle de bains ferme par des grandes portes coulissantes toute hauteur, la baignoire et le lavabo sont dissimulés pour emmener le regard vers les arbres.
architecte Neuilly sur Seine
Connexion à mon espace client